Benutzerkonto löschen

Hier löschen Sie Ihr Konto und alle damit verbundenen Daten, etwa Tipps und Einwilligungen, in allen Vereins-Apps. Zur Bestätigung schicken wir Ihnen einen Code per E-Mail.